Appell an unsere Mitglieder

Liebe Mitglieder des FSV Eching,

die aktuelle Situation ist für alle, die den Sport lieben, sehr unbefriedigend und stimmt uns traurig.

Wann wir auf unserem tollen Sportgelände wieder loslegen können, ist aktuell nicht klar. Am 17. April hat der Bayerische Fußball-Verband (BFV), einer der größten deutschen Sportverbände, vorgeschlagen, den kompletten Spielbetrieb bei Frauen und Männern, Juniorinnen und Junioren im Freistaat generell bis zum 31. August 2020 weiter auszusetzen, die Saison 2019/20 danach fortzusetzen und in jedem Fall regulär zu beenden. Was die Fortsetzung im Nachwuchsbereich angeht, müsse man differenzierter vorgehen, so BFV-Präsident Koch. Der ganze Artikel findet sich hier: https://www.bfv.de/news/corona/2020/04/bfv-schlagt-aussetzung-der-saison-bis-31.-august-2020-vor

Dies gibt uns zwar keine Planungssicherheit, ist aber zumindest ein Anhaltspunkt, wann es auch bei uns weitergehen könnte. Wir möchten Euch an dem Tag, an dem wir wieder loslegen dürfen, Sportanlagen, Training und Kurse in gewohnt hervorragender Qualität bieten können. Deswegen unser heutiger Appell: Zeigt Euch in dieser schwierigen Zeit gegenüber Euren Sportkameraden und Eurem Verein solidarisch und haltet uns als Mitglieder die Treue!

Wir bedanken uns für Eure Unterstützung und freuen uns auf viele heitere und kameradschaftliche Begegnungen auf unserem Sportgelände, sobald dies wieder möglich ist.

Bleibt gesund und gebt auf Euch acht!

Die Vorstandschaft des FSV Eching am Ammersee e.V.