FSV-Volleyballerinnen starten in die Saison

Nach langer Corona-bedingter Spielpause gehen nun auch wieder unsere Volleyballerinnen an den Start. Rund 40 Mädels und Damen stehen kommende Saison in den vier gemeldeten Mannschaften U14 (Kreisliga), U16 (Kreisliga), U18 (Bezirksklasse) und Damen (Kreisliga) für den FSV auf dem Spielfeld.

Da die ersten Spieltage bereits Anfang Oktober anstehen, beraumte Cheftrainerin Uschi Krause kurzfristig zwei Trainingslager an, um die Teams fit zu machen: So durften am Wochenende 12./13. September die Mädels U16, U18 und die Damen und am 20. September die Youngsters der U14 Bälle baggern, pritschen und schmettern – natürlich immer unter Berücksichtigung der geltenden Hygieneregelungen.

„Die Trainingslager haben gezeigt, wie motiviert die Mädels nach dieser langen volleyballfreien Zeit sind“, bemerkte Uschi Krause. „Ich bin optimistisch, dass wir mit dieser Klasse-Truppe in der kommenden Saison die ein oder andere positive Überraschung erleben werden.“

Unsere Volleyballerinnen freuen sich natürlich über lautstarke Unterstützung. Also einfach mal vorbeischauen und mitfiebern! Alle Spieltermine finden sich hier: https://www.volley.de/halle/erg/ms (im Suchfeld FSV Eching eingeben)