Jugend-Trainingscamp des FSV Eching wieder ein voller Erfolg

Auch wenn aufgrund der Wetterlage statt in Zelten diesmal in der Sporthalle übernachtet wurde und der traditionelle Sprung in die erfrischende Amper ausfallen musste, war das Trainingscamp für die Jugend-Fußballteams des FSV Eching am letzten Freitag und Samstag wieder ein voller Erfolg: Rund 70 Kinder verschiedener Altersklassen durften nochmals unter fachkundiger Anleitung gemeinsam trainieren und Spaß haben, bevor es in die Sommerpause ging.

Der FSV blickt auf eine erfolgreiche Saison mit seinen Jugendteams zurück: So konnten neben zahlreichen weiteren guten Platzierungen Mannschaften der C- und D-Jugend mit ihren Spielgemeinschaften Meistertitel feiern.

An dieser Stelle vielen Dank an die zahlreichen ehrenamtlichen Trainer und Betreuer, engagierten Eltern und großzügigen Sponsoren, die den Kids wieder einmal eine herausragende Saison und ein unvergessliches Trainingslager ermöglicht haben!