Kostenloser Lauftreff für FSV-Mitglieder

Die Physiotherapie Eching (im Gesundheitszentrum) und die Physiotherapie Inning bieten Mitgliedern des FSV Eching einen kostenfreien Lauftreff an. Der Kurs richtet sich sowohl an Laufanfänger als auch –fortgeschrittene und wird geleitet von Rebecca Stimpfle, einer ausgebildeten Physiotherapeutin und aktiven Läuferin mit Wettkampferfahrung. Sie wird den Teilnehmern Inhalte wie richtiges Auf-/Abwärmen und Dehnen, Laufen im idealen Pulsbereich (bitte Pulsuhr mitbringen, falls vorhanden) oder auch die Vorbereitung auf die Teilnahme an einem Volkslauf vermitteln.

Rahmendaten:

Termin: Der Kurs startet am 19. September 2019 von 18:30 bis 20:00 Uhr und findet dann wöchentlich jeweils am Donnerstag statt

Treffpunkt: Physiotherapie Inning, Pfarrgasse 1, 82266 Inning am Ammersee

Anmeldung: Die Teilnehmerzahl ist auf 15 Personen begrenzt, um eine optimale Qualität zu gewährleisten. Deshalb bitte unbedingt telefonisch anmelden unter 08143/8480 oder 08143/9999276!