Maßnahmen des FSV Eching hinsichtlich der Corona-Pandemie

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde, liebe Mitglieder des FSV Eching,

aufgrund der aktuellen Entwicklungen hinsichtlich der Corona-Pandemie und der von Verbänden und Behörden empfohlenen bzw. beschlossenen Maßnahmen sehen wir uns in der Pflicht, auch für unser Vereinsleben entsprechende Maßnahmen zu ergreifen:

1) Die Sporthalle des FSV Eching wird ab Montag, 16. März 2020, bis zum Ende der Osterferien, 19. April 2020, geschlossen.

2) Der Spiel-, Kurs- und Trainingsbetrieb aller Abteilungen ruht ab Montag, 16. März 2020, bis zur Bekanntgabe neuer Informationen. Dies betrifft auch Aktivitäten im Außenbereich.

3) Die ursprünglich für den 30. März 2020 anberaumte Mitgliederversammlung wird verschoben; der neue Termin wird rechtzeitig bekanntgegeben und die ordentliche Einladung erfolgt fristgemäß.

4) Das ‚Karfreitag-Schafkopf-Turnier‘ entfällt.

Wir haben uns diese Schritte reiflich überlegt, sehen aber aktuell keine Alternative. Als gemeinnütziger Verein tragen wir nicht nur Verantwortung für unsere Mitglieder, sondern auch für die Gesellschaft. Wir sehen uns deshalb in der Pflicht, auch unseren Beitrag zur Eindämmung der Krankheit zu leisten.

Selbstverständlich halten wir Euch über Neuigkeiten und Änderungen auf dem Laufenden.

Vielen Dank für Euer Verständnis und umsichtiges Handeln!

Die Vorstandschaft des FSV Eching am Ammersee e. V.