Mitmachen für den FSV: REWE-Aktion „Scheine für Vereine“

Auch in diesem Jahr beteiligt sich der FSV Eching wieder an der REWE-Aktion „Scheine für Vereine“ und hofft auf so tatkräftige Unterstützung seiner Fans wie im Vorjahr. Mitmachen ist ganz einfach: Ab 2. November erhaltet Ihr als Kunde des REWE-Marktes der Familie Koc in Eching pro 15€ Einkaufswert einen sogenannten Vereinsschein. Bitte werft diesen einfach in den Briefkasten des FSV, der im Kassenbereich des Marktes aufgehängt ist. Der FSV sammelt die Scheine und kann dafür nach Ende der Aktion am 31.12. tolle Prämien bei REWE einlösen.

2019 sicherten sich die an der Aktion teilnehmenden Vereine rund 68.000 Prämien im Gesamtwert von über 13 Millionen Euro. Der FSV konnte dank der hervorragenden Unterstützung seiner Fans u.a. einen Laptop für den Sportbetrieb und diverse Artikel für den Turnsport einlösen.

Das gilt es mit Eurer Hilfe in 2020 zu toppen! Deshalb mitmachen, kräftig Scheine sammeln und ab damit in den FSV-Briefkasten!

Vielen Dank für Eure Unterstützung!