Öffnung der FSV-Sportanlage für eingeschränkten Outdoor-Betrieb ab heute

Liebe Mitglieder und Freunde des FSV,

wir haben beschlossen, heute die Außenanlage des FSV unter Berücksichtigung folgender Voraussetzungen für den vom Verein organisierten Trainingsbetrieb zu öffnen:

Grundsätzliche Voraussetzungen:
1. Eingeschränktes und kontaktfreies Outdoor-Training in Abhängigkeit der aktuell gültigen 7-Tages Inzidenz Regelungen. Dies betrifft beim FSV konkret die Sportarten Fußball, Stockschießen und Beach-Volleyball.
2. Maximal in Gruppen von bis zu 10 Personen oder in Gruppen von bis zu 20 Kindern unter 14 Jahren
3. Strikte Einhaltung des FSV Hygieneschutzkonzepts (liegt sowohl den Übungsleitern/Trainern vor als auch auf der Website verfügbar)

Wesentliche Auszüge des Hygieneschutzkonzepts:
– Auf dem gesamten Sportgelände besteht Maskenpflicht – FFP2/med. Maske
– Ausgeschlossen vom Training sind Personen mit Kontakt zu COVID-19-Fällen in den letzten 14 Tagen und Personen mit unspezifischen Allgemeinsymptomen und respiratorischen Symptomen jeder Schwere
– Zuschauer sind nicht erlaubt
– Kontaktdatenaufnahme von Sporttreibenden bei jeder Trainingseinheit
– Strikte Einhaltung der Belegungszeiten der einzelnen Sportstätten (Fußballplätze, Stockbahnen, Beachplätze) unter Berücksichtigung der erlaubten Teilnehmeranzahl der Gruppen und des Mindestabstandes

Das Sportgelände bleibt nach wie vor für jeglichen weiteren Freizeit- und Privatsportbetrieb gesperrt. Weiterhin gesperrt bleiben alle Indoor-Einrichtungen wie Sporthalle, Gymnastikraum, Duschen, Umkleiden. Die Toilette in der Halle kann genutzt werden.

Sollten die Maßnahmen des Hygieneschutzkonzepts nicht eingehalten werden, behält sich der Verein vor, den eingeschränkten, kontaktfreien Trainingsbetrieb wieder einzustellen.

In der Hoffnung stabil bleibender 7-Tages Inzidenzzahlen wünschen wir allen Trainern, Betreuern, Sporttreibenden und vor allem den Kindern viel Spaß – verbunden mit der weiteren Hoffnung, dass wir bald wieder Alle in normalem Umfeld Sport treiben dürfen und können!

Wir halten Euch über die nächsten Schritte natürlich auf dem Laufenden.

Die Vorstandschaft des FSV Eching am Ammersee