Ordentliche Mitgliederversammlung am 26. Juli 2021

Liebe Mitglieder/innen des FSV,

wir laden Euch herzlich ein zur Ordentlichen Mitgliederversammlung am Montag, 26. Juli 2021, um 19:00 Uhr in der Sporthalle Eching.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

1. Eröffnung und Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Grußworte des 1. Bürgermeisters

3. Tätigkeitsberichte: 2. Vorsitzender für alle Abteilungen/Sparten

4. Kassenbericht mit Entlastung des Schatzmeisters und der Vorstandschaft

5. Ehrungen langjähriger Vereinsmitglieder

6. Berichterstattung zur Erweiterung der Familien-Mitgliedschaft

7. Neuwahlen: jeweils auf 3 Jahre
– 1.Vorsitzender
– Abteilungsleiter Stockschützen
– Abteilungsleiter Ski
– 1.Kassenprüfer
– 2.Kassenprüfer

8. Berichterstattung und Ergebnisse der Weiterverfolgung Anbau Stockschützenheim – Neubau eines Vereinsheimes mit überdachter Terrasse sowie Umnutzung des Bestandsgebäudes als Lagerfläche

9. Anträge zur Abstimmung: Neubau eines Vereinsheimes mit überdachter Terrasse sowie Umnutzung des Bestandsgebäudes als Lagerfläche

10. Wünsche und weitere Anträge

11. Vorschau auf 2021 und 2022

Aufgrund der Corona-Situation und für organisatorisch notwendige Vorbereitungen bitten wir um Zusage der Teilnahme bis spätestens zum 17. Juli 2021 entweder an uwe.bopp@fsv-eching.de, telefonisch unter 0172 8326453 oder per Einwurf des ausgefüllten Teilnahme-Zettels in den Briefkasten an der Halle (Stegener Straße 41) oder bei Uwe Bopp, Greifenberger Straße 15A in Eching.

Wir freuen uns über rege Teilnahme und senden Grüße
Vorstandschaft des FSV Eching