Patient-Partner Verbund neuer Sponsor des FSV Eching

Gerade in diesen Zeiten ist ein zuverlässiger medizinischer Partner Gold wert: Deshalb freut sich der FSV Eching ganz besonders über seinen neuen Sponsor Patient-Partner Verbund. Der Patient-Partner Verbund ist der größte integrierte, sektorübergreifende Versorgungsbund Deutschlands und wird von der GMZ GmbH gemanagt. Er setzt sich aus über 100 Haus- und Fachärzten in Oberbayern zusammen, die ihren gesetzlich versicherten Patienten eine noch bessere medizinische Versorgung ermöglichen wollen.

Der Verbund stattet in den nächsten drei Jahren die Fußballherren des Vereins, also die 1., die 2. und die AH-Mannschaft, mit Trainingsbekleidung aus. Ein Teil der Herren präsentierte bereits im Oktober 2020 stolz das neue Outfit (siehe Bild). Der Verbund wirbt aber nicht nur exklusiv auf Trainingsanzug, -Shirt und Regenjacke der FSV-Kicker, sondern auch auf einer Bandenfläche, in der Stadionzeitschrift „Anpfiff“ und auf der Website des Vereins.

„Als langjähriger aktiver Spieler des FSV Eching fällt mir immer wieder auf, welch hervorragende Arbeit in diesem Verein geleistet wird“, so Dominik Schmid, Geschäftsführer der GMZ GmbH. „Wir möchten mit unserem Engagement nicht nur die Herrenteams motivieren, sondern dazu beitragen, dass die Bedingungen für alle Sporttreibenden im Verein auch in diesen schwierigen Zeiten optimal bleiben.“