Sportanlagen des FSV ab 2. November 2020 geschlossen

Liebe Freunde des FSV Eching,

aufgrund einer massiv wachsenden Zahl von Corona-Infektionen haben die Ministerpräsidentenkonferenz und die Bundeskanzlerin gestern umfangreiche Maßnahmen beschlossen, um diese Entwicklung einzudämmen. So muss ab 2. November 2020 bis Ende November u.a. der Amateursport deutschlandweit komplett ruhen. Für uns bedeutet das konkret, dass ab Montag, 2. November 2020, sämtliche Innen- und Außenanlagen des FSV wie Sporthalle, Gymnastikraum, Umkleiden, Fußballplätze, Spielplatz, Basketballplatz, Stockschützenanlage, Beachvolleyballplätze gesperrt sind und nicht betreten werden dürfen.

Wir bitten Euch um strikte Einhaltung dieser Vorgabe und solidarisches Handeln im Sinne des Vereins und Eurer Sportkameraden. Wir werden Euch selbstverständlich auf dem Laufenden halten, wie es mit unserem Vereinsleben (hoffentlich bald wieder) weiter geht.

Vielen Dank für Eure Unterstützung und bleibt’s gesund
Die Vorstandschaft des FSV Eching