Bewegungsspass

Anmeldung bei:

Gisela Hackfort

E-Mail: gisela.hackfort@gmx.de

Klettern, Rutschen, Schaukeln, Schwingen, Balancieren und vieles mehr …

Beim „Bewegungsspaß Eltern-Kind“  können die Kleinsten in Begleitung ihrer Eltern oder einer vertrauten Person unter Anleitung von Diplom-Sportlehrerin Gisela Hackfort erste motorische Erfahrungen sammeln.

Ein Bewegungsparcour sowie ein vielfältiges Angebot an Kleingeräten und Spielen regen zum Ausprobieren und Mitmachen an und vermitteln für die Entwicklung des Kindes wertvolle motorische Lernimpulse.

Anmeldung für alle Eltern-Kind-Bewegungsspaß-Kurse ausschließlich per E-Mail bei:

• Claudia Mutke
  • E-Mail: claudia.mutke@gmx.de
  • ACHTUNG, FEHLER!! ( bisher stand hier die falsche E-Mail-Adresse)

Wer noch keine Anmeldebestätigung bekommen hat, bitte nochmal eine email an claudia.mutke@gmx.de senden. Vielen Dank!

• ab sofort bis 15.09.2020
  • Teilnehmerzahl pro Kurs: 18 Kinder
  • bitte Infoschreiben ganz unten beachten

Rückfragen bei Claudia Mutke ( Mobil 0176 / 23 55 64 67 )

!!! Bitte beachten: Infoschreiben an die Eltern des Eltern-Kind Bewegungsspaß Programms

Wiederaufnahme der Kurse nach Corona Pandemie lock-down zum 7.Oktober 2020

Liebe Eltern,

das Team vom Eltern-Kind Bewegungsspaß wird nach der langen Corona Pandemie bedingten Pause, den Kursbetrieb ab dem 7. Oktober 2020 wieder aufnehmen.

Da zum geplanten Startzeitpunkt noch immer kein Normalbetrieb der Kurse möglich sein wird, wird es im Ablauf des Kursprogramms einige Änderungen und Bedingungen geben.

Aufgrund der Hygiene Schutzmaßnahmen werden die Stunden auf 45 Minuten reduziert. Zwischen den Stunden stehen 30 Minuten zur Verfügung, in denen vom Team die Halle gelüftet und die Geräte desinfiziert werden müssen. Beachten Sie bitte: Dadurch werden sich die Anfangszeiten der Kurse verschieben!

Wir bitten für Ihr Verständnis, dass Kursmodifikationen notwendig sind und hoffen auf Ihre Unterstützung, damit wir alle gesund bleiben und unsere Kinder trotz allen Auflagen und Veränderungen wieder mit Freude am Bewegungsprogramm teilnehmen können.

Bitte bedenken Sie auch, dass sich die Pandemiesituation verändern kann. Es ist für uns unmöglich alle Eltern einzeln zu Informieren. Verfolgen Sie deshalb bitte regelmäßig die Homepage des FSV Eching: www.fsv-eching.de. Dort werden Ihnen weitere relevante Informationen bereitgestellt. Folgende Änderungen ergeben sich im Programmablauf:

1. Teilnahme ist nur nach E-Mail Anmeldung unter claudia.mutke@gmx.de und Rückbestätigung einer Aufnahme auf die Kursliste seitens des Teams möglich!
  2. Bitte geben Sie bei der Anmeldung den Namen und das Geburtsdatum des Kindes, Name des begleitenden Elternteils und die gewünschte Kursnummer an.
    Eine Unangemeldete Teilnahme ist nicht möglich (Teilnehmerbegrenzung)!
  3. Maximale Teilnehmerzahl eines Kurses: 18 Kinder. Um Wartelisten zu vermeiden, werden wir bei Überschreitung der maximalen Teilnehmerzahl pro Kursstunde, die Kurseinheiten im 14-tägigen Wechsel anbieten. Mit Ihrer Kursbestätigung erhalten Sie dann auch die entsprechende Information.
  4. Kein Wechsel in eine andere Gruppe während des laufenden Kurses. Keine unangemeldeten Geschwisterkinder/Erwachsene Personen mitbringen.
  5. Veränderte Kurs-Anfangszeiten (siehe Kursprogramm)! Kursstundendauer 45 Minuten.
  6. Nach den Kursstunden bitte sofort die Halle verlassen. Das Team braucht die 30 minütigen Pausen zwischen den Stunden zum Lüften und Desinfizieren der Geräte.
  7. Da es zu vermeiden ist, dass zu viele Personen in den Umkleideräumen aufeinandertreffen, sollten Sie sich maximal 15 Minuten vor der Kursstunde in die Umkleide begeben. Vor- und nach den Stunden bitte nicht in den Gängen oder Räumlichkeiten der Sporthalle aufhalten. Die Halle und die Umkleiden sind nach dem Betrieb sofort zu verlassen.
  8. Das Essen in der Halle und in den Umkleideräumen ist nicht gestattet!
  9. Beschilderung und Pfeile zum reibungslosen und hygienischen Ablauf beachten.
  10. Enge Kontakte vermeiden. Erwachsene Personen müssen den Mindestabstand von 1,5m einhalten. Eltern sind verpflichtet während der Kursstunden und in den sonstigen Räumlichkeiten der Sporthalle einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  11. Hygienevorschriften einhalten: Hände desinfizieren, vor- und nach einer Kursstunde.
  1. Erkältete/kranke Kinder/Eltern müssen zu Hause bleiben!

Wir wünschen Ihnen und den Kindern, trotz der umfangreichen Veränderungen und Maßnahmen, einen reibungslosen Kursablauf und viel Spaß!

Euer FSV-Team Eltern-Kind Bewegungsspaß

KURS 01  Kinder von 1 – 3 Jahren
Zeit:  9.30 bis 10.15 Uhr

KURS 02  Kinder von 1 – 3 Jahren
Zeit:  10.45 bis 11.30 Uhr

KURS 03  Kinder von 1 – 3 Jahren
Zeit:  14.15 bis 15.00 Uhr
Kursgebühr für Nicht-Mitglieder:  50,00 € inkl. Versicherung
Kursdauer:  10  x 45 min.

KURS 04  Kinder von 3 – 4 Jahren
Zeit:  15.30 bis 16.15 Uhr
Kursgebühr für Nicht-Mitglieder:  50,00 € inkl. Versicherung
Kursdauer:  10  x 45 min.

Übungsleiterin:

Claudia Mutke