FSV Eching Logo
FSV Eching am Ammersee e.V.

Lie­be Freun­de des Fussballs,

auf den fol­gen­den Sei­ten möch­ten wir euch die Abtei­lung Fuß­ball etwas näher brin­gen und vorstellen.

Der Fuß­ball in Eching spielt seit vie­len Jah­ren eine gro­ße Rol­le und ist eine der ältes­ten Abtei­lun­gen in unse­rem Verein.

Unser Ziel ist es, sowohl den kleins­ten Kin­dern den Spaß am Fuß­ball zu ver­mit­teln, als auch bei den Her­an­wach­sen­den die Koor­di­na­ti­on zu schulen.

Im Zeit­al­ter von Inter­net und Smart­phone kommt die Bewe­gung der Kin­der lei­der meis­tens zu kurz.

Es ist nicht immer ein­fach die­ser Auf­ga­be gerecht zu wer­den, daher sind wir immer auf der Suche nach Trai­nern oder Betreu­ern, die unse­re Mann­schaf­ten unterstützen.

Wir benö­ti­gen zudem Schieds­rich­ter, die unse­re Spie­le pfei­fen. Ent­spre­chen­de Lehr­gän­ge wer­den stän­dig vom Ver­band angeboten.

Soll­ten wir dein Inter­es­se geweckt haben, wür­den wir uns sehr über einen Anruf freuen.

Euer Abtei­lungs­lei­ter

Andre­as

Unsere Teams

Laden…

Deine Ansprechpartner

Andreas Schmelcher

Abtei­lungs­lei­ter Fußball

Markus Lachmayr

Fuß­ball Jugendleitung

Vie­len Dank an unse­re Sponsoren:

Patient Partner
Schreinerei Eggert
Reinigungsservice Fuchs
VR-Bank Landsberg-Ammersee
Sparkasse Landsberg-Dießen
Luge Bau
Metzgerei Schreyegg
Ness Haustechnik
Auto Gleiser
Weingartner
Jessica Wiedemann
Ammersee Media WordPress Agentur
Lechtalbad Kaufering
Vincovic
Sport 2000
REWE Koc
Elektroanlagen Ebner
DELO
Veltrup Immobilien

Komm in unser Team!

Wir freu­en uns auf dich!